Mohon info dan bantuan nya ya bunda .

Assalamualaikum, mau tanya . Apa bunda2 disini ada yg ngerasain pas hamil trimester pertama sama sekali ga mau makan nasi . Makan ini itu rasa nya salah aja, ga enak banget . Setiap dimasukin makanan enek banget, kaya ga nerimain . Mual nya parah banget, sempoyongan banget . Bener2 ga bisa ngapa2in dirumah . Bahkan BB sampe turun 😭 Apakah itu normal atau tidaj ya bunda ?? Mohon info dan masukan nya yaa bunda . Soal nya saya bener2 susah banget sama makan, sampe lemes banget . BB saya juga turun, makasih bunda . #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

periksa ke dr kandungan bu, biasanya akan diberikan obat pengurang mual

2y trước

baik bu, makasih yaa bu ❤️