pijat bayi

Assalamualaikum.. Mau tanya ada bunda2 yg sering pijat bayi.nya nggak..?? Biasanya mulai umur brpa d pijat.. trus pijatnya k dukun pijat tradisional atau k layanan baby massage gtu.. Mohon infonya ya bunda2 cantik.. ?????

2 Các câu trả lời

Sy ke dukun bersertifikat dan rekomendasi bidan. Mulai pijat dr 3 bulan sih wkt itu.. Pernah ke baby spa, tp malag babymya rewel habisnya. Jadi ya ke dukun bayi tradisional aja tp standarnya dr bidan.

5y trước

Trimakasih infonya bunda..

Bnyk tutorial pijat bayi mba di youtube atau buku yy bs kita pelajari. Sy tidak pernah memijat bayi sy di tukang urut bayi apabila tidak terpaksa krn keseleo dsb

5y trước

Iya bunda.. Trimakasih sarannya. 🙏🙏🙏