Aturan minum pil kb

assalamualaikum mau nanya nih Bun, saya kan minum pil KB setiap hari di jam setengah 10 malam, kalau misalkan saya ubah jamnya jadi jam 7 malam boleh tidak ya Bun?#seriusnanya #Nanya #bantuupyabunda

6 Các câu trả lời

malah saya g pernah tepat d waktu yg sama 😂 asal di minum tiap hari aja. . dr jam 7 sampe sblm tidur... karna klo minum jam 7an repot jg sih anak blm bobo, jd nunggu bobo baru minum

4y trước

saya jg ibu baru.. anak baru 5 bln ...

Boleh,,, asal ttp rutin dan ngk telat bun... Yg jdi masalah itu kalau telat minumnya...😊

3y trước

kalau misalkan jam 7 mlm mnm diubah jam setngh 9 pagi gpp ya?? soalny kmrin bepergian jauh tktny ga bs mnm jam 7 mlm jd d ubah pagi sekarng.hiks maaf bun blm trll phm.tlng bntu jwb tktny berhbngn intimny mlm..

thanks bun infonyaa

up