Hamil 38 minggu

Assalamualaikum.. Mau nanya nih Bun,,bunda disini ada nggak lagi hamil 38 Minggu, tp badannya sakit semua,,terutama paha smpai ke lutut,,,terus jari tangan tdk berhenti kesemutan ,dan kalo bangun pagii tangan nggak bisa mengepal krna sakit,susah jalan juga karna telapak kaki sakit,, Itu kenapa yah Bun,,minta saran dong Bun..aku skrng bingung,mau olahraga,tapi badan sakit semua,,

1 Trả lời

emang gitu bund .aku jg dl waktu hamil tua sama seperti yg di alamin bunda..

3y trước

iya bund.aku kontraksi waktu msuk 39 minggu