Tidak minum vitamin selama hamil

Assalamualaikum, Mau nanya dong bund.. Boleh nggak ya kalo selama hamil nggak minum vitamin seperti vitamin folamil genio / Blackmores ? Hanya minum susu hamil sm vitamin aja dr bidan / dokter ? #seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

sama aja bund, yg wajib itu biasany 3 macam. asam folat kalsium dn tambah darah.

Gapapa kok, pilih salah 1nya 2 merk itu bukan salah 2 vitamin terbaik

saya juga sama bund hanya minum Sumi sama vitamin dari bidan aja. gpp

sama saya jga cuma minum yg dari bidan aja bund

yg penting kandungannya sama atau hampir sama

vitamin dari bidan/dokter ya sama aja

Vit dari bidan juga gpp ko