Suami mainin PD.dan nenen

Assalamualaikum..mau nanya bund...dalam keluarga berkembang persepsi bahwa jika suami mainin PD dan nenen Ke istri padahal istri lagi mengasihi...Katanya akan menyebabkan ASI seret dan anak ngambek ngak mau nyusu lagi...apakah it bener bun? Tolong jgn dibully yah bun..😁

9 Các câu trả lời

😂🤣 kalo aku lebih ga nyaman karna puting kan lg agak sakit kalo pas nyusuin bund.. trus di islam juga takutnya suami ga sengaja minum asinya ntr jd anak kita lg (anak susu).. 🤭 bner ga sihh bund? koreksi ya kalo salah bund..

1y trước

ngk kok bun, , yg jdi anak itu. dibawah 2 thun. trus dia minum asi itu sampai kenyang... Krena kebutuhan

nah lohh suami ku kadang sampai bilang "mi cicip dong apa rasa asi tu" ga aku bolehin nanti dedek nya nolak nen pulak tapi kadang kasian udah ga dpt jatah karna blm 40hari mau nen tapi istrinya lagi nyusuin anak 😂😂

Mitos banget 😂 kalau PD bengkak Krn mampet , malah bagusan suruh suami kalau dihisap baby masih belum sembuh. Krn isapan suami lbh kuat, sumbatan di saluran asi jadi bersih

Mitos ah bund. Suami saya kalo mau hb juga masih mainin nenen sm nete 😂 si bayi tetep masih nyusu dan asi ga seret.

waalaikumusallam engga benar yaa mitos itu ma. yg pnting bunda jaga kebersihan puting aja sehabis dipakai pak suami.

sebaiknya jangan sampai suami mnum asi bunda dengan sengaja yaa bund,

nggak mom.. mitos aja itu 😅

mitos apa ini Bun baru denger 😂

2y trước

ngk tahu mom...org2 dlu pada blnk gtuu...mitos kali yah...

mitos bunda 😂