Hukum Suami Minum ASI Istri

Benarkah suami akan jadi anak susuan istri bila meminum ASI? Mungkin Parents akan bertanya hal yang sama bila tanpa sengaja suami meminum ASI istri saat bercinta. Simak informasi hukum suami minum ASI istri berikut ini 👇 https://id.theasianparent.com/hukum-suami-minum-asi-istri/web-view/?pinned=post

9 Các câu trả lời

waktu hamil dulu aku pernah becanda sama suamiku sambil nyinggung hal ini. aku tanya: “jangan-jangan nanti waktu anak lahir kamu minta nen juga lagi?😅” terus dia jawab, “gak dong, gak boleh tau.. itu satu-satunya sumber makanan bayi. kalo Ayahnya ikut nenen, nanti bayiku mau makan apa?”. 😍 sesayang itu dia sama putrinya waktu dia belum terlahir, 🥺 Alhamdulillah setelah lahir jadi ayah yang super siaga 😍

kalo suamiku bilangnya "enggak dong itu kan punya adek, cuma punya adek" sesayang itu dong,, megang aja nggak pernah katanya takut kalo adeknya ngambek.. padahal ya belon tau apa" soalnya masih 3bln😂,,

Tapi ada mitos yg berkembang di masyarakat katanya “ maaf susu si ibu sdh di hisap ayahnya anak jadi tidak mau menyusu ibunya lagi krn bekas hisapan ayahnya” itu benar atau tidak ya mom?

3y trước

bener masuk akal Bun

salfok sama gambar artikelnya min. mirip pewdiepie 😂

patut dan wajib di baca biar gada salah paham

layak tahu nih bagi yang muslim

menurut agama Islam Hukumnya Haram

3y trước

setuju Bun @arina makruh aja sih, kan gk mungkin jg kan ayah lapar terus mengenyangkan diri dengan nenen ibunya, tp klo emang ada harusnya gk berlebihan, hanya untuk hasrat t lbiologis aja, tp kaya gk etis aja gitu, gk mau ngalah sama anaknya, makanya sampe makruh aja kaan.. logikanya gitu sih

informasi penting ini.

upp