Anak tidak mau minum susu

Assalamualaikum mama2, bunda2, mami2... Bagi tips-nya donk... Untuk anak usia 2 tahun yang tidak mau minum susu... Mulai resah, karena takut untuk nutrisinya kurang terpenuhi... Sudah mencoba ganti rasa juga. Karena masih usia 2 tahun, jadi tidak ada susu yang banyak rasa... Bagaimana ya moms... Mungkin ada saran... #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

5 Các câu trả lời

fokus ke makanannya aja Bu kasih yg bergizi, susu ga wajib..