meriang menjelang sore

Assalamualaikum mama2,aku hamil 7 Minggu,menjelang sore selalu demam. ada yang seperti aku gak ya n itu wajar gak ya?

2 Các câu trả lời

Aku bund, tiap malem demam. Kalo siang normal lagi. Konsul kmn2 dibilang gapapa, kecuali kalo demam nya berkepanjangan. Awalnya ga terima, tapi berhubung dokter spog dan bidan udah bilang gitu, akhirnya pasrah ja. Dulu ga aku apa2 in bund. Hilang sendiri.

4y trước

Amin bund..

Ya bun dlu wktu tm1 sama , udh mau malam bdn terasa panas gitu tp alhamdulillah tm2 udh mulai berkurang

4y trước

Aamiin allahuma aamiin bun