Tetangga rese

Assalamualaikum. Malam bun mw curhat kluarkan uneg2 Jadi ankku usia 1 bulan lbh dan lgi rewel2nya tiap tengah malam. Malah kadang sampe pagi. Dlu2 waktu baru lahir aman2 sja. Nyenyak bgt klw tdur mlam. Stlah vaksin jadi rewel sdh skitar 2 mingguan Nah karna blakangan ini ankku rewel tengah mlam muncullah tetanggaku pamerin anknya. Ttg : bkin apa? Sy : ajak ankku jlan2 biar ngantuk. Soalnya blm pulas tdur dr jam 10 mlam ( ankku tdur bentar nangis. Tdur bentar nangis lgi) Ttg : ankku tdi malam tdurnya nyenyak skli biar bangun mnum susu jga tdk Pdhal anknya 6 blan. . . Masa mw di samakan dgn ankku yg bru 1 blan. . .

2 Các câu trả lời

menurutku masih kategori percakapan yg wajar sih. Tapi kalau gak nyaman ya diabaikan aja.

bodo amatin aja, atau melengos aja ga usah ditanggepin