hamil kembar

Assalamualaikum, maaf saya mau tanya.. Apakah dsini ada yg pengalaman hamil kembar, saya usg kehamilan 12 week dinyatakan kembar, dan buln depan usg lg untuk lebih kepastian lg saya usg 2dimensi, Bunda2 dsini adakah yg hmil kembar usia khamilan brp bunda bisa terdeteksi kembar.. Mksih semuanya

2 Các câu trả lời

waaah Alhamdulillah baarokallah ya bunda.. doain saya juga biar dksih anak kembar .... kehamilan sudah 7 Minggu ,

alhamdulillah selamat y bunda, saya juga kembar skrg sudah mau 16 week dketauan dari 7 weeks bunda.