Cegukan 2hari

Assalamualaikum.. Maaf mau tanya, suami saya cegukan 2hari? padahal udh minum air putih terus,teh anget juga.Ada ga ibu/mom disini suami nya prnh begitu? obatnya apa ya... udh upaya cara dri google blm berhenti cegukan nya. Mohon solusinya #bantusharing

6 Các câu trả lời

idung nya ditutup pake tangan dlu Bun sambil tarik nafas,habis itu hilang cegukan nya,suami saya yg ajarin saya seperti itu... dan puji Tuhan gk cegukan lagi

ayah saya dulu juga begitu Bun . kata nya itu karena ada masalah dengan sistem pencernaan nya / karena sakit lambung nya .

dlu suami pernah kya gtu, trus ke dokter diresepin ranitidine obat lambung. alhamdulillah langsung berhenti cegukannya

terimakasih bunda sharing ny

Coba ke dokter deh bund

ad solusi ga bun