berbagi pengalamannya dong

Assalamualaikum, maaf bunda² semua saya minta pendapatnya dong, makanan apa yang boleh dan tidak boleh dikonsumsi sesudah SC, terus untuk cepat kering lukanya bagus di kasih obat apa yah. Soalnya saya baru saja SC pertama kali nya untuk anak ke 3 tadi jam setengah 5sore, anak ke 1 sama ke 2 lahirannya normal. Jam segini jahitannya udah nyut²an bikin nggak bisa tidur? Belum disuruh miring kiri sama miring kanan juga. Mohon banget berbagi informasi nya yah bunda semua??

1 Trả lời

Makanan bebas bun, banyakin makan sayur. Aku minum susu ensure bun, jaitan lebih cepet kering, dan ga lemes bun..

5y trước

Terimakasih infonya Bun, nanti aku coba🙏