Keputihan berair

Assalamualaikum.. Maaf bunda" mau tnya disini ad gak ya usia 38 week pernah keluar cairan kyak keputihan tp berair dan menetes sampai ke paha, biasanya klau keputihan kan kluarnya cm sdikit2 di cd atau skitar vagina gitu.. Itu keputihan, ketuban, atau slah satu tnda persalinan ya bun? Mau priksa msh besok soalnya skrng sdh full antriannya #bantusharing ya bunda.. Terima kasih bunda" semua.. v

5 Các câu trả lời

Bisa jadi itu air ketuban yng merembes bunda, jdi sebaiknya bunda segera periksa kebidan atau lngsung kedokter,, biasanya dpriksanya pakai kertas lakmus namanya, nanti dinilai sama bidan atau dokter itu air ketubah atau bukan..

hpl kpn bun? sama saya 38 week juga akhir" ini sering keluar cairan kaya air saya jg lg bertanya" keputihan kah air ketuban kah keluarnya sedikit" tp jd basah di cd karna keluarnya sehari bisa 2-3 kali.

klo boleh tau warnanya apa y bun..saya jg sering keluar cairan setiap selesai pipis..uk 36 week 4 day

klo cairan smpe netes mah ketuban bun... langsung kdokter aja.

waduh.. bisa jadi ketuban rembes bun.. lgsung ke dokter