Belum merasakan tendangan

Assalamualaikum , maaf bunda2 mau tanya. Disini usia kehamilan 24 minggu adakah yg belum merasakan tendangan / sudah merasakan kedutan tp jarang. Ada yg seperti itu ? 🙏🏻

20 Các câu trả lời

Saya 22 alhamdulillah sudah mrasakan bund.. mungkin bunda sudah kedut2 cuman bunda yg gak kerasaa bisa jdi perut bunda juga tebel

periksa aja bund ke obgyn biar jelas takutnya kenapa2 dan telat penanganan. soalnya kebanyakan 20w udah kerasa jelas gerakan janinnya.

biasanya tergantung waktu bund, kalo aku biasanya aktifnya siang sama malem pagi sama sore kdg jarang

Alhamdulillah AQ hamil umur 6 bulan sdh ngerasain tendangan dedex yg super aktif bngt aplgi d MLM hari 🤗

alhamdulillah sudah bun,apa lagi kalau mlm pas mau tidur itu kanan kiri berasa jedug

usia 25 weeks hrusnya udh kerasa bun.. coba stimulasi dan cek dokter saja :)

saya sudah 24 w janin aktiv bgt malah. lbih baik d priksakan aj lg bund

saya udh Bun 23 w udh keliatan dr luar gerakannya nggelembung2 gtu

Aku 23w udh terasa jelas banget gerakannya☺️

pas usg gmna bund??? aktf kah??