Gerakan Janin

Halo bun, ada yg sedang hamil 23 -24 minggu tidak ya?saya sudah hampir 24 minggu tapi belum bisa merasakan tendangan janinnya, hanya merasakan kedutan saja, itu kadang sering merasakan kedutan kadang juga sehari jarang sekali, ada yg sama seperti ini?kalo kata orang mungkin perutnya tebal jadi belum bisa begitu merasakan

1 Trả lời

Memang wajarnya usia kandungan 21w sudah bisa merasakan tendangan, kalo bunsay tau kedutan itu pertanda bayi bergerak loh bun ☺ karna kulit perutnya tebel jadi kerasanya kaya kedutan aja Sudah bunsay jawab ya! 😊

5y trước

Terimakasih bun tanggapannya 😊