Seputar HB

Assalamualaikum , maaf bund numpang tanya , kn sy lagi hamil 6wek terus kalau HB kata suami kayak ada yg ganjel didalam dn sy merasakan jga , kayak tulang2 lunak gitu bun , bunyi2 gitu .. Apa bunda jga pernh ngalamin?? Itu bahaya apa gk yh buat janin sya? Mohon maaf atas pertanyaan sya yg kurang bagus bund?

2 Các câu trả lời

Tergantung dimana bun.. USG 2D sekitar 75-200k, aku juga coba USG dibeberapa tempat bun, ada yg di klinik 75k, di dokter umum 100k, sampai di RS swasta hampir 300k Coba bunda cari referensi dulu di sekitar rumah, soalnya kalau bunda tinggal di Jabodatabek, kan lagi kurang kondusif.. Ga ada persyaratan khusus kok, kalau aku awal dulu USG 4 minggu belum kelihatan, 7 minggu baru kelihatan, terus dikasih vitamin asam folat..

Wa’alaikumsalam warrahmatullah Wah bun aku ga tau kalau ngegangjel dan bunyi gitu, soalnya suamiku ga mau sampai dalam, dan sperma keluar di luar.. Bunda sudah USG?

5y trước

Ohiabund... Blm USG bund.. Kira2 klau usg bayar brpa yah bund terus persyrtnya apa? Soalnya baru pertama bund...