Sharing sharing

Assalamualaikum . Maaf Bun disini ada yang pernah punya penyakit ambien ga, terus apakah bisa lahiran normal? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

konsul sm obgynnya langsung ya bun. aku pas anak pertama ada ambeien ngga parah, lupa bgt gapernah bilang dokterku, tp pas lahiran bisa normal si. pasca lahirannya aja yg ter wow wow ambeiennya efek ngeden

coba konsul ke obgyn bun. waktu hamil pertama, aku asalnya gaada ambeien, tp pas TM 3 muncul krn tekanan janin. alhamdulillah tetep bisa lahiran pervaginam

5mo trước

oh gitu ya, baik Bun terimakasih ya