hubungan suami istri

Assalamualaikum maaf bun agak pribadi he he. Aku baru melahirkan anak pertama udh sekitar 22 hari. Aku mau nanya dong bun. Ada gak bunda2 di sini yg beres nifas 40 hari lngsung hubungan sma suami. Aku ko takut ya bun masih ngilu gtu ngebyangin nya padahal aku gak di jahit tapi khawatir gtu. Dosa gak ya klu nti istri menolak ?????????

3 Các câu trả lời

Kalo dlm keadan sehat nolak ya dosa. Tp kalo masi baru lahir bgt ya suami harus paham. Sy 2bulan blm hb bun. Kalo saran dokter sih 6-8w. Suaminya dibilangin dulu aja bun, pasti ngertiin ,💕

5y trước

Iya bun. Aku sih g di jahit alhamdulilah smnggu udh sehat badan cuma masih linu2 aja gtu jadi ngbyangin nnti ko parno 😁😁

Seperti apa ya bun rasanya.. apakah masih sama sprti sblm melahirkan..atau udah gakda rasanya sama skali karna udah gede lu****nya.. Aku lagi hamil 7bulan nih bun..

5y trước

Parno duluan msih linu ngerasain lahiran padahal gak di jait😁😁😁

aku bun😂😅 begitu selesai nifas lgsg hajar sama suami tp minta pelan2 dl sih.. tp pastiin dlu ya nifasnya bener2 berenti

5y trước

Waktu lahiran di jait gak bun