Baby boyku

Assalamualaikum kenalin namaku muhammad mush'ab alfarizi panggilnnya dd musab, kata org" namaku terdengr asing/aneh mungkin krna namaku ga modern tp kata mama dri sekian nama yg mama pilih hnya nama ini yg nempel di hati dan artinya yg pling mamaku suka, dan nama belakangku mama dpet dri mimpi, menurut bunda" gmna namaku bagus ga ?

Baby boyku
22 Các câu trả lời

salam kenal dari aku "Rafardhan khalif hafizan" semoga kita semua selalu diberi kesehatan, pintar, sholeh