Baby boyku

Assalamualaikum kenalin namaku muhammad mush'ab alfarizi panggilnnya dd musab, kata org" namaku terdengr asing/aneh mungkin krna namaku ga modern tp kata mama dri sekian nama yg mama pilih hnya nama ini yg nempel di hati dan artinya yg pling mamaku suka, dan nama belakangku mama dpet dri mimpi, menurut bunda" gmna namaku bagus ga ?

Baby boyku
22 Các câu trả lời

selagi pnya makna yg bagus tak apalah bund. nama jg doa, smoga ada harapan yg baik dr nama tsb. amiin

salam kenal musab dari dede Ibrahim Wishaka Elrumi

Bagus Bun... Nama anakku Muhammad abu bakar siddiq 🤗

Semoga sehat2, tumbuh cerdas dan soleh. Aamiin YRA.

salam kenal dr dd abidzar al qausar ya sayang

kayak nama suaminya isti utuber itu

3y trước

iya yutuber dr turkey 😁 org nya ganteng dpet istri dri indo nmnya istii

nama anakq gustav riemann

Bagus kok bun mushab🥰

stiap nama pasty bagus

n