kehamilan 9 minggu

Assalamualaikum. Kehamilanku hari ini pas usia 9minggu. Belum aku USG lagi. Pernah di usg di usia kehamilan 4minggu. Tetapi belum terlihat. Malah di takut-takutin sama dokternya katanya hamil di luar kandungan. ( Ada di postingan saya pertama kali disini ). Akhirnya saya memutuskan untuk nunggu sampai nanti di usia 12 Minggu buat USG. Dan tadi saya kebidan buat periksa rutin 2mingguan. Kata bidan udah teraba di perut saya, tapi usianya mungkin belum kayak 9 Minggu. Karena saya mual, dan muntah. Terus segala nyium sesuatu parah nyampe air juga susah masuk apalagi nasi. Dan darah saya juga cuma 80/60. Tapi bidan bilang, gapapa katanya sudah teraba juga. Di saranin vitaminnya rajin di minum dan ganti susu ke Prenagen emesis (sebelumnya saya pake susu anmum). Selebihnya tidak ada keluhan lain. Ada yang pengalaman sama seperti saya juga? Gimana kelanjutannya, apa babynya sehat-sehat saja? Dan apa sudah terlihat di usg setelah 12minggu selanjutnya? Saya jadi sedikit khawatir. Tapi di paksa juga malah makin keluar. Kehamilan pertama, jauh dari kedua orangtua dan mertua. ?

1 Trả lời

USG aja bun biar jelas..tar keliatan

5y trước

Dibaca ulang ya Bun. Saya emang mau nanti di 12 Minggu aja biar pasti. :)