Rumah tangga Tanpa cinta dan kasih sayang, perhatian,hambar rasanya .Bertahan atau sudahi saja

Assalamualaikum,, ijin peluk bunda"🥺🥺🥲 , saat ini q lagi down banget rasanya, rasanya kaya hidup sendiri, ada suami tapi serasa menjanda , ditambah hidup dg mertua yg tak pernah menerima aku sbg anaknya . Suamiku memang tipe orng yg cuek, tapi sblm menikah tak secuek sekarang, aku harus gimana y bun, sbg istri aku ingin ngobrol , ingin berkeluh kesah pun tak bisa , smntara q full irt, q hanya ingin waktunya sebentar, tp gk pernah q dapetin , kdng q brfikir apa dia mnyesal menikah dg q , kdng q ingin pulang saja ke rumah ortu bun🥺 rasanya pengen nyerah aja , pngn udhin aja , pngn prgi aja 🥲

2 Các câu trả lời

Kita senasib bund.. Rasanya emg berat bgt, apalagi klo udh ada anak. Pgn nyerah tp anakku butuh sosok bapaknya.. Saranku aja si bund, coba bicarain baik² sama paksu, coba obrolin maunya kita gmn, cari titik tengahnya. Kalo emg udh ngga bisa, ya balik ke kita, kita cari cara buat nyenengin diri sendiri.. Coba hal yg buat kita happy.. Jgn mengambil keputusan saat kita lg emosi bund, coba dipikirin baik² Pasti kepengen nyerah, aku jg sama bund.. Bunda engga sendiri.. Kalo pgn keluarin unek² coba curhat ke temen deket atau ortu yg bisa kita percaya dan mgkin punya solusi terbaik buat bunda.. Semangat bund 😊😊

2y trước

iya bun, daripada aku pusing , q coba usaha bikin peyek q jualin ke warung" bun, alhamdulilah ada kesibukan jd agak lupa sedikit" sma masalah keluarga

cari waktu yg tepat Bun,saat suami lagi santai,saat tiduran d kamar ajak ngobrol pelan",ngga harus lngsg d omongin inti pembicaraan,bisa d awali bercandaan dulu.