Positif urine +2 kehamilan 34 week

Assalamualaikum Ibu Ibu, sharing pengalamannya yang pernah hamil tm 3, tapi positif urine +2. Gimana ya biar bisa negatif? Aku disuruh tes urin ulang 2 minggu lagi.. Apakah kalau sampe 36 week tetep positif urine, harus di sc ? Soalnya td aku tanya bidan puskes, jawabannya cuma "nanti diliat lagi" Tolong bantu jawab ya bundaa.. terimakasihhh

6 Các câu trả lời

kemarin aku juga protein urine +1 bund, terus disuruh ngurangi konsumsi garamnya. Kata dokter gapapa urine protein +1 yang penting jangan sampai hipertensi gitu bund. Soalnya yang mempengaruhi hipertensi bisa dari urine proteinnya itu bund. Diatur konsumsi garam dan glukosanya bund. Jangan stress, semangat bunda

kurangin garam katanya bun. aku juga kemarin gitu urine +1 tapi alhamdulillahnya bidannya baik ngasih arahan ini itu, dan disuruh buat kurangin garam sama jaga pola makan jangan sembarangan. dan alhamdulillah setelah 2minggu kemudian akhirnya negatif

7mo trước

31w bun, engga bun cuman dikasih vitamin aja sama ttd sama kalsium. cuman itu aja yang diwanti-wanti harus kurangin garem kalau bisa hindarin dulu. klo jajan diluar kaya bakso, seblak atau jajan-jajanan kaya gitu kurangin dulu juga katanya

ada ciri² ga Bun kalo positif urine itu .soal nya aku blm pernah cek protein urin karna bidan puskesmas jg ga ngajurin cmn Hb doang

7mo trước

tensi tinggi dan biasanya kaki atau tangan bengkak bun

setauku kalau positif urin memang harus di sc bun, tp aku kurang tau juga sih gimananya. tp maaf kalau salah

7mo trước

gitu ya bun. hikss. aku jd takut ngaruh ke dede, klo perihal sc nya aku gamsalah klo emg itu yg terbaik

kurangi garam bun, gorengan juga dikontrol.

kurangin protein Bun,kyk telur,garem