Tes urin, protein positif 1

Halo mom, aku mau tanya dong siapa yg disini saat hamil trimester 3, tes urin hasil protein nya positif 1.. nanti aku disuruh tes urin lagi di minggu ke 35. Biar hasilnya negativ harus gimana ya mom? Terima kasih#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

cba banyak minum sm agak kurangi garam bund, tp klo tanpa tensi tinggi sih biasanya masih normal, aku jg gt soalnya dan alhamdulillah smpai lahiran normal sehat smua

2y trước

positip brpa bun ? sy positif 2 drah normal dan tdk bengkak apa bhaya?

mnum 3 L yah bun