Kartu Melahirkan

Assalamualaikum. Ibu ibu disni ada yang punya kartu indonesia sehat gak? Mau tanya saya punya kartu itu cuma saya merasa tidak pernah ngurus kartu itu apakah bisa untuk melahirkan bun? Dan saya gapernah membayar angsuran tiap bulan nyaaa. Mohon pencerahan nya

Kartu Melahirkan
1 Trả lời

Aq juga punya bun dapat dari desa, aq pernah gunain buat tes lab di puskesmas kebetulan di kartu tulisannya faskes tingkat 1 jagi gratis gc bayar sama sekali