lidah / mulut terasa hambar

Assalamualaikum ibu2 .. Mau tanya ya ? Buat ibu2 yg udh pengalaman atau lagi hamil di atas 7 bulan ... Sewaktu usia kandungan 2 bulan / 3 bulan apa ada yg ngerasain setiap makan (apa pun itu) pas makanan sampe mulut tuh ga ada rasa nya (hambar) ??? Soal nya saya tiap makan apa pun itu , dr yg mulai makanan ga enak sampe yg enak sekalipun tuh ga ada rasa nya sama sekali , lidah/mulut kaya org sakit gitu .. bener2 kalo makan ga ngerasain apa2 Mohon jawaban nya dr pengalaman ibu2 ya ?. Terima kasih ?

1 Trả lời

Ya bun ,waktu awal hamil emg gitu, ditambah mulmun terus, mkin ga berasa, ga nafsu mkn ,nnti masuk trimester2 barulah bisa makan enak bun

5y trước

Masuk trimester 2 bun udah bisa makan enak