kesehatan hamil

Assalamualaikum,.🙏🏻 Hy Bunda bunda yg syantik,.saya mau tnya d sni ada gak ya yg lagi hamil suka main sma kucing,. Bner gak sih klo lagi hamil itu ga boleh dket" sma kucing krna ada virus ny😣 D saranin g boleh dket" sma kucing/hewan lain y,.tp saya sneng bngtt sma kucing bun,rsany gak bisa harus jauhin kucing kesyangan,.krna dia mkhluk allah yg pling istimwa lucu bun🐈liat tingkah y yg mngemaskan,😔

kesehatan hamil
1 Trả lời

waalaikumsalam sebaiknya jangan interaksi dulu bun takut kita kena tokso

4y trước

Iya bun d sranin kya gtu tkut nnti kena tosko😥