Batuk & Pilek.

Assalamualaikum. Halo Bunda2. Maaf mau nanya. Anakku sekarang usianya 5 Bulan. Sekarang LG sakit batuk dan pilek. Sudah di bawa ke bidan belom ada perubahan. Minta infonya obat herbal yg aman untuk anak usia 0-6 Bulan 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Các câu trả lời

kalau sepengalaman saya pakai transpulmin bunda, salep di oles ke dada dan punggung bayi 2-3x sehari, lalu d jemur tiap pagi. dan saat tdr malam d kasih uapan air minyak kayu putih dan kita minta sama Allah utk d kaasih kesembuhan utk anak kita. harus sabar jg sih biasanya 3 hr an alhamdulillah ud sembuh.

obatnya balsem bayi atau minyak telon bun. itu herbal aman buat bayi, karena dioleskan. kemudian boleh coba bawa ke puskesmas supaya penanganannya sama dokter saja. jangan lupa jauhkan dari orang2 yang lagi batuk pilek dan orang dewasa pakai masker semua di dekat baby, biar virusna ga muterr

kabetulan anak sy pernah mengalami hal demikian pada usia 4 bulan bunda, sy langsung bawa kepuskesmas dan di kasih obat racikan yg di minum 3x sehari الحمدلله selang 2 hari sudah sehat 😊

saya gak pernah dengar ada obat herbal batuk pilek buat bayi bunda.. coba bunda uap anaknya biar keluar lendirnya bund.. atau bawa ke DSA sekalian bund..

Bawa ke dokter anak bund, jgn coba2 untuk anak.

klo blm ada perubahan bawa ke dokter anak, bu