Mengatasi Stretch Mark dan kulit yang menghitam saat hamil

Assalamualaikum halo Bun..mungkin ada yang bisa sharing pake krim apa untuk menghilangkan Stretch Mark dan perawatan kulit2 yang menghitam saat hamil. Sejauh ini saya pakai Bio Oil kadang2

4 Các câu trả lời

huaaa kl udah jd strecthmark susah bunda, tp bisa nnti treatment laser after lahiran. Strecthmark bs dicegah, aku sampe bela2in sehari bs sampe 4/5 kali oleh body butter atau bio oil 😅. Kl penggelapan bagian lipatan kaya leher ketiak, biasanya abis lahiran hilang tinggal nnti rajin kita scrub aja. semangat bundaaa

pakek tamanu oil dari ig elhanaan alhamdulillah tersamarkan bun stretch mark ku dari anak pertama. perutku malah jd putih mulus, hamil ke 2 dari awal hamil udah pakek tamanu di mix sama minyak zaitun jd ga muncul stretch mark baru. ampuh atasi gatel2 nya juga.

aku juga sama bun, strech mark aku pakai mama's coice streach mark cream. hasilnya lumayan memudar. gak parah. tapi emang harus rutin dan sabar.

dermatix bun