Kista saat Hamil

Assalamualaikum.. Hallo bund, semoga sehat² yah semua😇 Kmrin saya usg prtama bund, usia kndungan udah 8w, alhamdulillah udah bisa dngar detak jantung janin. Tp ada bikin kepikiran trus bund, trnyata saya punya kista🤧 klo ngk salah udah 4cm, maklum saya kaget jadi ngak trlalu ingat. Ada yg punya pngalaman kaya saya ngak bund? Saya hamil anak prtama, jadi agak khawatir😌 Bantu sharing pngalaman bund🙏 #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

Gak usah takut bunda, kista itu bisa hilang atau mengecil saat bunda hamil besar dan melahirkan, yang terpenting bunda ttp tenang dan berfikir positif aja

2y trước

Alhamdulillah.. semoga bgtu ya bund. Insya Allah saya bisa ttap tenang😌