hamil 38 1 hari

Assalamualaikum Hallo Bun di sni siapa ya lgi nunggu baby launching Absen yuks yg udh 38 Minggu udh mersakan apa aja Aku lgi pas ank 1 38 udh lahiran Ini ank k 2 38 2 hari belum ada tanda tanda

3 Các câu trả lời

Semangat bunda, semoga persalinannya lancar, ibu dan debay lahir sehat dan cepat pulih

Merasakan diare mom sama kontraksi palsu, saya lahirn anak ke-2, usia 39minggu.

4y trước

Iya saya juga diare sma kontraksi palsu

Semangat ya bunda , mudah2an bunda dan anaknya nnti lahir selamat

4y trước

Aminn ya Allah mksih Bun