Sakit badan TM 3

Assalamualaikum. Hai bunda semua selamat malam.. TM 3 ini kok saya sakit pinggang ke pan*at terus ke paha bagian belakang.. Kira2 itu knpa ya.. Sblm nya sy sakit begitu sya minta tk urut ktanya baby turun terus di bnerin.. Eh yalah di marahin bidan pas posyandu gk lagi2 deh di urut.. Tapi udh di urut enak gk sakit.. Skrg setiap sakit d biarin aja.. Tapi ganggu aktivitas tiba2 klo jalan sakit bagian pan*at kanan/kiri klo bhs sunda nya "ngajeghak" .. Ada yg sama gk ngalamin ? Solusi nya gmn ? Apa mungkin bawaan .. Ini anak ke dua.. 😭

1 Trả lời

saya gitu dari TM 2. emang pengaruh karna janin menekan bagian itu terus jalar ke paha bu. nanti abis lahiran sih ilangnya 🥲

2y trước

sya kira sya aja yg ngalamin.. jadi lebih tenang bunda.. ternyata ini bawaan ya..