minta saran buat bunda-bunda yg udah berpengalaman

Assalamualaikum Haai bunda-bunda, aku mau minta saran dong Aku kan telat datang bulan udah seminggu tapi ragu mau di test pack takut negatif, Kira-kira menurut bunda-bunda kalau telat datang bulan selama seminggu hamil ga sih???

1 Trả lời

Hamil atau nggak cuma bisa dideteksi paling mudah dengan testpack bunda, kalo bunda takut, yaaa gimana mau tau hamil atau nggaknya. Tapi biasanya kalo haid bunda teratur, terlambat seminggu kalo di testpack positif sih.

5y trước

Emmh gitu ya Bun Brati harus berani testpack ini mah hhehhe Makasih sarannya bun