Assalamualaikum gmna y sya dh lama nikah 10 tahun TPI sya blm dapat karuniai anak tpi sya pengen bg

Assalamualaikum gmna y sya dh lama nikah , 10 tahun TPI sya blm dapat karuniai anak tpi sya PGN bgt pnya anak

17 Các câu trả lời

sudah periksa ke dokter pak? semoga segera hamil istrinya ya pak. aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻

bs promil d dokter atau promil mandiri bun. semoga tahun ini bunda cepet dikasih momongan ya bun.

susah coba periksa ke dokter dan promil? promil ga mahal kok

cb periksa ke dokter pak sama istrinya

aku sumpahin supaya hamil punya anak

udah periksa ke dokter?

coba priksa bun