pantangan makanan

Assalamualaikum, gimana tanggapan bunda jika tinggal di daerah yang masih kental dengan pantangan saat melahirkan , baik dari segi makanan atau segala hal. Misal nya, selama 40 hari hanya makan ikan Salai dengan lada hitam saja sedangkan ibu yg menyusui membutuhkan asupan yg lebih ketika menyusui. Terimakasih

1 Trả lời

waalaikumsalam, meskipun belom lahiran tapi gak suka sih sama mitos2 atau pantangan kaya gitu.. hidup di jaman now mesti melek teknologi