Memasuki trimester 2

Assalamualaikum dok, Saya baru pertama hamil minggu ke 13, untuk muntah sudah berkurang. Tapi sekarang kenapa tiap malam rasanya perut mules mules terus ya. Hampir tiap malam. Apakah ini bahaya buat calon bayinya? Terimakasihhh🙏

1 Trả lời

insyaallah gabahaya ko bun,Asal kan kita nya jangan kecapean,jangan banyak pikiran,meskipun lagj banyak pikiran kita bawa happy aja.. kan ibu hamil gaboleh banyak pikiran,nanti kasian sama si dde nya🤗 semoga sehat² ya bun sampe lahiran

2y trước

sama sama bunda