Merawat Wajah saat hamil dan menyusui

Assalamualaikum Disini saya mau berbagi ttg pengalaman saya merawat wajah pada saat hamil. Sekarang usia Kandungan saya 22 minggu. Sebelum hamil saya selalu rutin perawatan di klinik Es*****ka Semarang, wajah mulus ga Ada jerawat. Pada saat saya tau klo hamil, mendadak Suami langsung minta stop pemakaian cream2 itu meski dari dokter kulit, tp ttp katanya Ada Kandungan berbahayanya. Akhirnya saya stop, Dan yg terjadi adalah, muka saya jadi kusam,jerawat parah, bruntusan, sampe mau ngaca g brani bund. Meski Suami selalu bilang klo saya ttp cantik, tp saya Tau itu cm buat nyenengin hati saya aja. Sampe UK 5weeks saya coba cari2 produk drugstore dan segala bentuk skincare yg Aman buat bumil, hasilnya ttp aja jerawat ga ilang. Akhirnya saya pasrah, tpi disaat saya udah pasrah, adek ipar saya coba nawarin salah Satu produk lokal Indonesia yg memang dibuat Aman utk bumil Dan busui,sudah Ada ijin BPOM Dan MUI. Tadinya saya juga ragu, engga langsung beli. Smpe bbrp minggu saya Cari review dan cek sendiri di BPOM, akhirnya saya putuskan buat coba. Dan hasilnya Alhamdulillah, meski ga instant tp muka udah ga kusem Dan jerawat pelan2 ilang. Jadi PD lagi sekarang, happy juga karna meski hamil, ttp bisa merawat wajah,.. Suami jg support. Semoga membantu bunda2 yg lagi galau dengan permasalahan kulit selama hamil dan menyusui, klo Ada yg mau share atau mau Tau product nya lebih lanjut, bisa WA saya 08813882518

Merawat Wajah saat hamil dan menyusui
1 Trả lời

Aku sblm hamil juga make ini bun, cuman semenjak hamil gak kuat cium bau wangi nya, jadi gak pake lagi deh.

5y trước

Iyah bund, banyak jg yg penciuman nya lebih sensitif saat hamil, Kaya yg saya alami juga, sampe sabun Mandi jg nyari yg no parfumed, tpi ga paket ini Alhamdulillah masih bisa diterima sm hidung,karna soft.