PUASANYA BUSUI

Assalamualaikum.. Busui sekalian bagaimana puasanya? Tim berhasil apa tim gagal nih? Kalau saya tim gagal hihi puasa dapet 3 hari tok, si adek kalau saya puasa muntah terus jadi gak tega huhu. Btw waktu masuk ramadhan adek usianya kurleb 5bln 12hari, sudah konsul dengan dokter untuk MPASI jadi sudah makan tapi tetep yaa gak ngebolehin mamake puasa. 😅 Semangat mengASIhi ya bunda semuanya, mohon maaf lahir dan batin. 🙏❤ #busuibahagia

PUASANYA BUSUI
44 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya berhasil bun... waktu puasa hari ke tiga si Dede emang sempet anget badannya dan kalo siang rewel tapi Bismillah tetep positif thinking dan pastinya berdoa kepada Allah biar Dede sehat" aja ples saya bisa puasa full, Alhamdulillah setelah buka puasa langsung gempur asi Alhamdulillah angetnya turun... anak saya Baru usia 5 Bulan 3 hari pas mulai ramadhan dan sekarang sudah 6 bulan 5 hari. sengaja usia mau 5 bulan tak kasih makan biar saya kuat puasanya.. dan Alhamdulillah berhasil cuma bolong karena haid aja... taqobalallahu Minna wa minkum,, minal Aidin wal Faidzin

3y trước

Aamiin Ya Rabbal Alamiin

Alhamdulillah aku tim sukses bun, awal puasa bolong 5 hari karna msih nifas, selesai nifas langsung puasa full sampe lebaran, si dede sedikit rewel kalo siang susah tidur PD saya pun lembek sekali tp asi tetep keluar kadang rembes juga,,, Padahal saya kurang makan puasa kali ini pun turun 7 kg an tp kuasa Allah anak saya makin gembul, emak nya justru makin kurus nutrisinya pindah ke anak semua hahahaha

3y trước

masya Allah tabarakallah, hebat selali bunda dan dede.. hehe gpp bun demi anak semangat bun

bolong 16 hari krn sistem sehari puasa shari nggak😅 skalinya haid di tengah² puasa.. jd laah bolongnya makin banyak😅😅🤦🏻‍♀️ klo puasa perut anak sy kempeees bgt😓, tp klo gak puasa perutnya membuncit krn kenyang ngASI. Alhamdulillah 5hari lgi baru mulai MPASI ☺️

3y trước

masya Allah bun semangat dan sehat selalu bunda dede luv

gagal total gak berhasil 1 hari pun.. 🤣🤣🤣 setiap nyoba puasa, jam 11 siang badan keringat dingin, kepala keliyengan, pinggang sakit.. padahal si Dede sudah 10 bulan.. tapi Alhamdulillah ASI-nya masih kuat banget.. jadilah mengalah dulu gak puasa... 🤭🤭🤭

3y trước

masya Allah perjuangan ya bun, sehat selalu bunda dan dede

alhamdulillah cuman puasa 3 hari selebihnya bolong😂😂 krna hamil pas bgt hpl nya bulan puasa, skrg alhamdulillah si dedeknya udah lahir walaupun lahirnya sc, tp Allah tetep maha baik alhamdulillah sehat dedek dan mamahnya😊😊😊

3y trước

masya Allah masih bisa puasa bun, barakalah ya bun atas kelahiran dedenya, bunda lekas sehat kembali, saya juga 22nya SC bun hehe

Aku bolong 7 hari, 1 hari karena anak mendadak sakit demam tinggi diminta ga puasa dulu sama mama dan suamiku. Yang 6 hari karena haid. Padahal udah cita cita mau full huhuhu. Gpp deh langsung lunasin di Syawal ini aja insyaa Allah ☺️

3y trước

semangat ya bun kalian luasr biasa 😊

Gagal total puasa cuma dpt 17 hari doang 😂 karena anakku tumbuh gigi.jalan.trs ngoceh2 di waktu yg sama jadi sakiitnya ke emaknya 😁 Alhamdulillah anak jadi engga sakit. Semangat mengasihi 💪

3y trước

Hehehehe iya Bun.. Alhamdulillah nikmat bgt 😊

akupun tim gagal bund 😰😰😰 anakku 9bulan pas aku puasa malah diare.. padahal makannya bagus minum air putihnya juga bagus. tpi ntahlah. akhirnya cuman dpt 3 hari puasa. 😔😔😔

3y trước

aamiin bun

Alhamdulillah puasa kmren bolong 1 hari doang pas lagi mudik anakku 8 bulan bun masih nyusu ASI dan ga pake sufor lagi .. ttep dipuasain... Alhamdulillah gak rewel BB nya juga ga kurang

3y trước

masya Allah bunda dan dede keren

alhamdulillah tim berhasil menyusui malah ga punya qodho puasa... di dukung tubuh saya ga menstruasi selama masa menyusui hehe jangan lupa qodho dan bayar fidyahnya ya buuun..💙💙💙

3y trước

masya Allah hebat bunda, itu yang penting bun bayarannya hihi