sering ludah"

Assalamualaikum buntik adakah yg seperti saya hamil 24week masih ludah" terus pa lagi kalau mkn barang yg manis" sampai tenggorokan kering n sakit ??

1 Trả lời

Saya dlu hamil anak pertama dr awal hamil sampe lahiran . Anak ke 2 mendingan nih . Tp harus sering minum aer putih dikit2 biar ga ngludah terus

5y trước

Iya emng beda2 ibu hamil. Dlu saya anak pertama sampe hamil 7bulan teh botol terus . Doyan aer putih pas hamil tua