Menyusui 8 bulan

Assalamualaikum bunsay mau tanya nih? kan sebelumnya saya KB suntik 3 bulan tapi gak cocok kaya sesak nafas lalu beralih ke pil KB tapi ko ASI kaya seret bunsay apa harus berhenti minum pil KB.nya yh Bun tapi bingung mau KB apa lagi #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kb pil nya laktaksi bu? coba tetep pil kb tqpi perbanyak minum sama tambah booster asi, biasanya hormonal memang seperti itu.. aku kb tak minumin booster https://shopee.co.id/product/48894711/6354548251?smtt=0.48896099-1631612578.9

3y trước

kurang minum air putih kali bund

bantu up aja ya bu sy ga kb soalnya 😁

3y trước

iya bu masih bingung nih