Seputar kelahiran

Assalamualaikum bunsay. Mau tanya ni sharing dong . Yg melahirkn ank cewk klian lhirn d kehmln minggu ke berpa? Aku udah 36 minggu ni. Ktny si lbh cpt dr cow klo lhrn ank cew #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama aja bun cowo atau cewe, bisa maju atau mundur dari hpl. anak pertama maju 2 minggu dari hpl, anak kedua maju 4 hari, keduanya perempuan. ponakanku perempuan juga, mundur 3 hari dari hpl.

3y trước

anak pertama 38minggu, anak kedua 39minggu 3hari. jenis kelamin mah ga ngaruh bun ke waktu lahiran bun. diajak ngobrol aja debaynya, ajakin cepet lahiran.

ga ada hubungannya ya bu, anak saya pertama perempuan, kedua laki2, 22nya sama2 lahir 2 minggu lbh cpet dri hpl