sifat suami

Assalamualaikum bundz, aku mau nanya nih, selama bunda2 disini lagi hamil, sifat suami ke bunda gimana yah? Apakah : a. Makin sayang, perhatian, setia nemenin. b. Makin cuek naudzubillah. tolong dijawab yah, bundz. apakah cuma saya disini yg suami saya lebih suka ninggalin, jarang nemenin, kalo pun nemenin dia lebih sibuk sama HP nya ketimbang istrinya, kecanduan game, kalo diganggu suka marah2 bundz, saya yg udh sensitif jdi makin sensitif sama sikap suami yg gk ada perhatiannya samsek 😭

95 Các câu trả lời

awal2 hamil cuek bgt.. emang dri nikah dia cuek, trs sy sempet drop jg gara2 mual muntah parah, kram jg.. jd apa2 kudu dladenin, suami capek, dia marah2 sy g terima akhir'y berantem hebat.. sy mau balik k ortu minta cere jg 😂udh naruh baju ke tas.. akhir'y suami minta maaf, meluk smbil nangis...sejak itu g prnh sama sekali marah2 smpe skrg.. apalagi skrg jln 22w, tiap usg liat gerakan'y.. tiap malem pas sy tidur dia ngelus2 perut sy, dedek'y gerak suami makin seneng.. makin prhatian bgt.. dri usia 15w udh bener2 g bleh bawa motor jg...pegang motor aja g bleh..kmn2 dianter suami..makan jg kudu bgt lapor suami 😑

Cuek bund. Bahkan lebih parah dr suami bunda. Hihi malah skg sy lagi ada problem dan dia malah menghilang dan lari dr masalah gacuma ninggalin anak istri nya suami malah bikin pusing dgn hutang2 dia yg kagak jelas ampe ratusan juta 🙂 mana kena PHK dr kantor BUMN Bpjs tersangkut dia ada masalah dgn kantor soal keuangan jd ya skg ga ngasi nafkah sama sekali. Hehe bunda gaseberapa , sifat suami bunda masi dalam batas wajar boleh di blg mungkim suami bunda sedang jenuh ato ada sesuatu yg lagi nge ganjel dia coba di bicarakan baik2 saling terbuka tp nunggu moment yg pass biar mood nya ga rusak .

4y trước

sabarr yaa buunn😞😞

Alhamdulillah yg “a” bun. Tapi terkadang kan lelaki butuh me time juga yaa jdi ketika dia pergi main sama temennya jam 10an mlem yaa saya izinin kdg jam 1/2 baru pulang. Asal sayanya engga kebangun tgh malem apa engga dalam kondisi rewel(pusing,dll) saya bebasin dia tpi klo saya rewel dtlp yaa kudu2 pulang. Meskipun kdg dirumah dia ngegame juga tpi yg ptg ditungguin sambil dielus2. Kita mash suka brantem,beda pendapat gitu2 bun trus ujungnya saya nangis baperan bgt deh kdg makin diomelin sama dia. Tpi abis itunya nnti dia minta maaf ke aku sama dedek karna udh mrah2.

Alhamdulillah A mom.. suami saya pijatin kaki saya, elus2 rambut saya, pijatin pungung saya sambil main game COC , gk masalah sih buat saya.. itu hiburan suami mom disaat di kantor lelah bekerja.. kita sbg istri hrs kasih suami waktu juga..yg pntg suami ttp pengertian, perhatian , dan jd suami siaga buat kita.. Alhamdulillah suami saya gk prnh nongkrong2 jln sama temannya, plg kerja ya dirumah, ambil cuti pun dirumah aja, kl pun jalan ya berdua sama saya.. cb di omongin aja lagi sama suami nya mom, blg kl mom butuh suami siaga yg pengertian..

suami saya yg A bun. tp memang sejak saya hamil dia lebih suka ninggalin, jarang nemenin itu krn dia skrg kerja dobel bukan dobel lg triple kali dirumah pun di HP an trs tp jualan online 😆 ya demi anak istrinya bahkan kadang dia dirumah jam 11 malam jam 5 subuh dia berangkat kerja lg terus aja begitu bahkan liburnya dibuat kerja nyambi2 gitu. dulu jg ngerasa mungkin dia uda gak sayang lebih ngedepanin waktu diluar dibanding sm aku dirumah pun HP an trs dan akhirnya aku omongin sm suami apa mauku gimana alhamdulillah dia ngertiin

Makin sayang, perhatian & setia nemenin bun bahkan dia kemana2 pun bini nya harus ikut, dia takut kalau bini nya ga di depan mata dia nanti kenapa2 Tapi bunda, jangan sedih.. setiap suami beda2.. ada yg gak bisa ungkapkan perasaan mrka, tapi pasti sayang sama bunda juga Jangan di bawa pikiran ya bun.. bapak sy aja tipe cuek juga bun sampe ibu sy cerita dl ibu suka ngambek & bapak kalau di mintai tolong mesti merepet dl hehe tapi bapak sayang bener sama ibu langgeng sampe skrg❤️ Sehat2 bunda & debay

alhamdulillah suami dri awal udh penyayang perhatian dan setia nemenin abis kerja langsung balik kerumah dah terus diam aja dirumah gak kmna* yah walaupun dia nemenin sambil main game jg tp aku sih bysa aja kalo dia masih jalanin kewajibannya, misal sholat, sesekali jg sering meluk perhatian sama anaknya coz aku jg bysanya kalo dia main game sibuk nntn drakor, atau ga beberes rumh, mungkin bunda bicarakan atau sibukan diri juga bun biar gak bt liat suami main hp terus 😂

ga mkin sayang, ga mkin cuek ya biasa aja kyak sblm hamil. ntah klo perut udah mkin besar. phatiannya mungkin klo lg pngen mkn apa.. ya dibeliin, wlopun ga slalu. sedihnya ya.. saya hamil suami nuntut ga boleh manja, ga boleh males, yakin aja janin sehat klopun bkn rejeki ya relakan. jd wlopun saya sempat flek dan dokter nyuruh saya bedrest, saya tetep ngelakuin tugas saya sbg ibu rmh tangga sendiri.. masak, nyuci baju, nyuci piring dll. tp saya tetep bsyukur dan bahagia.

sejak nikah smpe awal hamil yg B, sejak uk 10w berubah jd A.. makin ksini makin perhatian lebih k overprotektif.. betah drumah, klo udh drumah jrng bgt pegang hp, yg dbenci emang usil'y kdg keterlaluan.. udh tau istri sensitif pas hamil, pas liat hp senyum2 sndiri pas dtanya blg lg chat ma selingkuhan.. tp skrg udh berkurang usil'y.. perut makin gede makin g pede kdg moodswing tiba2 nangis, suami g prnh marah malah meluk trs nyemangatin.. alhamdulillah..

makin sayang dan perhtian bun, saya ga boleh ngapa2in,, slama Saya hamil suami nyuruh bumer untuk cari org buat bntu2 drumah biar saya ga bnyak gerak, krna suami dan aku ga mau bkin bumer cape, jd slama hamil benr2 stop ga ngapa2in, kecuali cuci pakaian dlm aku sama suami😁😁aku paling anti di cuciin org kalo masalah pakaian dlm soalnya,tiap plg kerja buru2 mandi abis itu langsung elus2 perut aku 😁kalo tdur pun dia sllu meluk aku dri blakang,,