Tak sengaja berujung kecemasan😭

Assalamualaikum bundabunda, saya mau tanya, saya hamil 4 mingguan , tadi dalam posisi tidur telentang saya tak sengaja menggeliat (meregangkan) kaki kanan jdi perut bawah kanan saya terasa ada yg tanggal didalam gtu apa mungkin karena ketarik ototnya ? Smpe skrg saya gerak sikit aja langsung bedenyut sakit kek ditusuk rasanya bun 😭 ilang timbul gitu kenapa ya kira" bun? Ada yang pernah ngalamin yang sama seperti ku bun?😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

saya ga pernah bund, kalau dirasa tidak nyaman bisa priksa ke dokter bund, biar lebih pasti, smoga smua baik2 saja bund

3y trước

iya bun masih nyut nyut sampai sekarang dibawa rebahan aja bun, Aamiin makasih doanya ya bun🙏🤗