Telah lahir anak perempuan🥰

Assalamualaikum bundabunda🙏 Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami dengan selamat dan sehat wal'afiat☺️ Semoga bundabunda pada nyusul yah yang hpl Juni🤲🤲

Telah lahir anak perempuan🥰
66 Các câu trả lời

waalaikumsalam selamat ya bunda lucu banget dede nya,sehat2 ya bunda dan keluarga 🥰🤲

MasyaAllah cakepp bangett baby nya bund.. saya HPL Juli mudah2an di Lancarkan semuanya

Alhamdulillah selamat ya bunda, semoga saya segera menyusul juga☺️ hpl 1 September

semoga cepat2 nyusul,udah gak sabar tapi si dedek nya belum ngasii sinyal🥲🥲🥲

amin ..semoga sy segera menyusul..hpl 27 Juni v blm ad tanda" yg kuat ..msh anteng aj

Alhamdulillah. MasyaAllah. saling mendoakn bunda . selamat... sehat2 selalu. aamiin

hpl 28 juni tp dedenya masih anteng bun,semoga dedenya cpet ngasih gelombang cinta

selamat ya bunda semoga putri kecilnya slalu jadi anak yg sholehah ,sehat slalu

Aamiin Yaa Allah...semoga cepet menyusul..🤲hpl USG 27 Juni,hpl bidan 9 july

amin y allah bun😍semoga aku disegerakan yah soalnya udh lewat hpl 1hari😞