Telah lahir anak perempuan🥰

Assalamualaikum bundabunda🙏 Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami dengan selamat dan sehat wal'afiat☺️ Semoga bundabunda pada nyusul yah yang hpl Juni🤲🤲

Telah lahir anak perempuan🥰
66 Các câu trả lời

Aamiin Allohumma Aamiin ya Robb hpl oktober mudah2an selalu sehat debay nya lahir batin tidak kurang suatu apapun masya Alloh tabarokalloh subhanalloh laailaha illalloh selamat bunda semoga jadi anak yg sholeh dd nya cantik

wlkmusslam masyaAllah tabarakallah, semoga jadi anak yg Soleha dan sayang ortu.saya hpl 13 Juli, sekrang sering sakit di pinggang. mudah²an yg lain juga cepat dapat kabar bahagia bund ☺️

3y trước

sudah USG bun? JK dede nya apa bun?

wa 'alaikumussalam bund, masyaallah tabarakallohu. semoga ddenya panjang umur, sehat lahir batin, dimurahkan rezeki, dan jadi ank sholehah, semoga bunda juga cepat sembuh.

aminn ya Allah 😇🙏👼 masya Allah dede nya manis banget bunda, hpl ku 15 july, tapi kadang perutku terasa mulas dan bab diare semoga dedeku juga nyusual😇😇 aminnn

3y trước

kalau lemas sih egk . bolak balik kencing ... trus dedek bayinya tiap gerak terasa mw pipis gitu tiap mlm tidur ga nyenyakk .. bngun trus... smoga pertanda mw lahiran ya bun semngat truss ... 🤗🤗

MasyaAllah Tabarakallah.... dedenya cantik 😍🥰✨ semoga saya segera menyusul juga ya bun sudah gak sabr pengen nimang si dede ✨🥰

alhamdulillah selamat ya bundaa,aku hpl usg 27 juni bidan 28 juni mudh2han aku bisa secepatnya nyusul melahirkan ya bund 😇

masyaAlloh,,,ikut seneng dengernya bund,,semoga sehat, pinter,pajang umur,,soleh/Solehah,,rezeqinya baguuss☺☺

Aamiin. Masya Allah cantiknya 😍 selamat ya Bun atas kelahiran ci debay 😊 moga jadi anak Solehah ya

semoga cpt nyusul .hPl 27 juni tp blm ngrasain ap2 ..🤦😭 .semoga debay cpt2 pgn kluar .

3y trước

@Anisah iyaa sya jga udh berusha .mngkin dedenya msih betah .yg pting jgn stres2 bun ..oh ya bun udh priksa bidan lg blm??

masyaAllah, selamat ya mama... semoga menjadi anak yg solehah dan jg kebanggaan keluarga🥰