PLASENTA LEPAS

Assalamualaikum bundaa.. Saya mau sharing sedikit sama bunda bunda disini... kemaren saya habis kecelakanan dari motor.. dan saya sedang hamil 23 mingggu. Dan tadi abis usg dengan dokter kandungan. Kata dokter palsenta saya lepas sedikit di bagian ujung.. adakaah disini bundaa yang pernah mengalami plasenta lepas ?

2 Các câu trả lời

Bun, ini gmna jadinya Bun? Bunda lahiran di usia kandungan brpa weeks ? saat ini saya mengalami hal yg smaa, usia kandungan 16 weeks . Mohon berbagi pengalaman Bun, terimakasih Bun

Semoga baik2 aja kdepannya lbh ht2 bun