Assalamualaikum bunda disini ada yg hpht 23 September udah positif hamil+ USG belum yaa sharing dong

2 Các câu trả lời

sya bund hpht 23 september juga, kmrin tgl 17 oktober ada darah implantasi dan tidak haid smpai skr.. tgl 25 tp pertama positive 2 garis tebal dan tgl 28 tp lagi tetap positive 2 garis tebal.. rencananya hari ini mau usg soalnya penasaran banget iya apa gak.. semngat yaa bund 😊

2y trước

selamat Bun 🥰 sy insyaallah awal bulan nanti mau USG.

masih terlalu dini kalo mau usg usg di minggu ke 8 keatas saja, biat sdh terlihat janin dan djjnya

11mo trước

kalo minggu ke 8 baru usg ke dokter, sdgkn skrg msih 5-6week kita konsumsi vitamin apa ya bun? soalnya baru tau kalo positif kan.