Tentang bayi new born

Assalamualaikum bundaa.. Mau berbagi pengalaman dong,, bunda* yg punya baby NB gimana nih pengalamanya.. Kebetulan saya new mom yg punya baby nb umur 20hari, Bayiku kalau jam 1 malam suka kebangun terus nangis bun, maunya digendong terus, tp terkadang meskipun sudah digendong tetap nangis, nangisnya kejer.. itu kenapa yaa bund, apa baby bunda juga seperti ituu jugaa..

8 Các câu trả lời

kolik mungkin bun

3y trước

blm tau jg bun krn sya new mom jd blm berpengalaman ngurus bayi