Pilih hpl yang mana?

Assalamualaikum bundaa, maaf mau tanya. Saya USG di tm 1 itu 2x Pertama di bidan pas UK 8-9minggu ,hpl nya tanggal 17 November USG kedua itu di obgyn tm 1 juga tapi di UK 13-14minggu hpl nya 10 November Nah, klo menurut HPHT hpl saya tgl 08 November. Baiknya ikutin yang mana yah bund? Belum ada tanda2 juga baby mau launching 😔 Mau periksa nunggu hari Senin karna dokternya praktek hari Senin aja. Terimakasih yg mau jawab🙏

Pilih hpl yang mana?
31 Các câu trả lời

pake kedua nya kak, kalo lewat dari tanggal 10 belum lahir masih ada tanggal 17, nah kalo tanggal 17 belum lahir juga konsultasikan ke dr biar cari jalan keluar, atau kontrol aja tiap tanggal phl nya.